Réputé pour sa grande délicatesse, le corail d'oursin de Galice est entièrement élaboré à la main à partir d'oursins frais. Les oursins se pêchent en abondance dans les eaux peu profondes des côtes rocheuses de la Galice. Ce corail d'oursin est à la fois riche, crémeux et tout en douceur. A consommer pour l'apéritif ou en entrée froide sur du pain beurré ou des canapés, accompagné de jus de citron et d’échalotes. Le corail d'oursin est aussi délicieux en préparation chaude incorporé à une sauce, en accompagnement de poisson ou encore avec un risotto.
Conservation : jusqu'à 1 an à l'abri de l'humidité avant ouverture
Composition : corail d'oursin 62,5%, eau, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 75 kcal - 313 kJ Matières grasses : 4,3 g dont Acides Gras Saturés : 2,5 g Glucides : 1,3 g dont sucres <0,5 g Protéines : 7,6 g Sel : 1,3 g