Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante
Sauce artichaut et truffe d'été 3%, saveur truffe
Composition : Artichaut 64%, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, eau, brisures de truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) 3%, vin blanc, FROMAGE "grana Padano AOP" (LAIT, sel, présure, conservateur : lyzozyme (protéine d'ŒUFS)), sel, épaississant : amidon de maïs, arômes, persil, jus de citron, ail, menthe, poivre noir, émulsifiant : lécithine de tournesol
Allergènes : Lait, œufs
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 711 kJ - 170 kcal
Matières grasses : 12 g, dont Acides gras saturés : 1,8 g
Glucides : 5,4 g, dont Sucres : 2,5 g
Protéines : 2,2 g
Sel : 0,8 g
Conditionnement : Pot en verre
Poids net : 180 g