Finalisez vos achats de Noël dans nos boutiques parisiennes, ouvertes tous les jours jusqu'au 29 décembre ! ✨

Une dégustation d'oeufs de saumon simple et conviviale

Il y a mille façons de déguster les œufs de saumon Petrossian : ils trouvent naturellement leur place à l’apéritif sur des blinis, en entrée dans une salade, ou posés sur un velouté de légumes verts.

Enrobés dans une feuille de nori à la manière de sushis, ils accompagnent parfaitement un poisson cru et peuvent également être servis avec du saumon fumé pour compléter la palette des saveurs de ce produit.

Les oeufs de saumon : une fraîcheur marine unique

Les œufs de saumon sont comparables à des perles de couleur orange vif. En bouche, ils roulent sur la langue, puis éclatent délicatement sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses.

Les oeufs de saumon, improprement appelés 'Caviar Rouge', ont toujours eu une place de choix dans la gastronomie russe. Les œufs du saumon du Pacifique nord Oncorhynchus gorbuscha sont récoltés à l’automne. Ils sont ensuite préparés en saumure faiblement salée, selon la charte d’excellence Petrossian.
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE