Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante
Préparation de risotto à la truffe d'été déshydratée 0,4%, saveur truffe
Composition : Riz carnaroli, consommé pour bouillon (sel, maltodextrine, extrait pour bouillon, extrait de levure, (contient du GLUTEN), huile d'olive, oignon, poireau, tomate, ail), truffe d'été déshydratée 0,4% (équivalent à 2% de truffe fraîche) Tuber aestivum Vitt., persil, arômes
Allergènes : Céleri, gluten
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1503 kJ - 359 kcal
Matières grasses : 0,6 g, dont Acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 79 g, dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 6,9 g
Sel : 2,1 g
Conditionnement : Bocal en verre
Poids net : 200 g