Recettes au Caviar

Toutes les associations culinaires

Tous les caviars se cuisinent ! De l'Ossetra au caviar Beluga, vous pouvez oser toutes les associations dans vos recettes au caviar, à condition de les cuisiner avec précaution. Le caviar craint la chaleur. Il est donc préférable de ne l'ajouter qu'en dernière minute sur l'assiette. Les créations caviar vous permettent d'élargir votre champs des possibles avec d'autres utilisations en cuisine très gourmandes.

Cuisine au caviar et liberté

Associez la puissance d'un caviar Baïka® à la douceur d'un légume ou d'une crème. Lancez-vous dans une ode iodée en préparant une huître au caviar Ossetra. Tentez une recette de risotto champignons noisettes ou de tartare de veau avec un caviar Daurenki®. Préparez le célèbre croque-monsieur au caviar avec le Papierusse® ou saupoudrez vos viandes et poissons de caviar séché moulu avec la Fleur de caviar®.
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE