Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante
Sauce au pesto et à la truffe d'été 3%, saveur truffe
Composition : huile de tournesol, basilic 22%, huile d'olive vierge extra, FROMAGE "grana Padano AOP" (LAIT, sel, présure, conservateur : lyzozyme (protéine d'ŒUFS)), LACTOSERUM, fibres végétales, tréhalose, brisures de truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) 3%, FROMAGE pecorino romano (LAIT de brebis, présure, sel), sel, pignons de pin, arômes, ail, correcteur d'acidité : acide citrique, acide ascorbique
Allergènes : Lait, œufs
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 2114 kJ - 506 kcal
Matières grasses : 39 g, dont Acides gras saturés : 5,7 g
Glucides : 23 g, dont Sucres : 17 g
Protéines : 6,5 g
Sel : 1,7 g
Conditionnement : Pot en verre
Poids net : 180 g