Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante
Sauce à la tomate, au basilic et à la truffe d'été 3%, saveur truffe
Composition : Huile de tournesol, purée de tomate 14%, basilic 11%, FROMAGE "grana Padano AOP" (LAIT, sel, présure, conservateur : lyzozyme (protéine d'ŒUFS)), huile d'olive vierge extra, LACTOSERUM, fibres végétales, tomate séchée, tréhalose, FROMAGE pecorino romano (LAIT de brebis, présure, sel), brisures de truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) 3%, sel, pignons de pin, arômes, ail, correcteur d'acidité : acide citrique
Allergènes : Lait, œufs
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1738 kJ - 414 kcal
Matières grasses : 37 g, dont Acides gras saturés : 6 g
Glucides : 13 g, dont Sucres : 5,1 g
Protéines : 8 g
Sel : 1,3 g
Conditionnement : Pot en verre
Poids net : 180 g