Saumon Fumé à Chaud "Barbecue"

En rupture de stock
SKU
GK80-VPC
69,00 €
Prix au kilo 86,00 €
Un saumon entier fondant et épicé

Le saumon fumé à chaud "Barbecue" est un saumon entier fondant, lentement cuit et fumé à cœur grâce à la technique du barbecue texan. Il est assaisonné avec un mélange d’épices savoureuses puis fumé à basse température pour infuser la chair.

Présenté entier et déjà prédécoupé en darnes, prêtes à être servies et dégustées, ce saumon est idéal pour environ six personnes. Il se savoure entre amis ou en famille, accompagné de pommes de terre sautées, de légumes grillés ou d'une salade fraîche de saison. Il peut également être émietté et mélangé à une mayonnaise maison ou du fromage frais pour garnir des sandwichs.

Format

800 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 21 jours avant ouverture

Température de conservation : 0 °C à 4 °C

Origine : élevé en Écosse et en Norvège
nom scientifique : Salmo Salar
Composition : Saumon, sel, fenouil, poivre, coriandre, sucre.
Allergènes : Poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 912 kJ - 219 kcal
Matières grasses : 15 g, dont Acides gras saturés 2,7 g
Glucides : <0,5 g, dont Sucres : <0,5 g
Protéines : 21 g
Sel : 1,7 g

Conditionnement : sous-vide
Saumon Fumé à Chaud "Barbecue"
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE