Quoi de plus rassurant qu’un Nuits-Saint-Georges 1er cru aux délicates notes de fruits noirs, de framboise et aux douces épices comme le poivre blanc et la réglisse ? Avec ses tanins agréablement présents, il se marie à merveille avec les produits à la truffe, le caviar d’aubergine grillée et le bortsch.
Comme son père, David Duband est vigneron en Bourgogne et cultive ses terres sans produits chimiques puisqu'il est labellisé bio depuis 2006.
Région : Bourgogne Appellation : Nuits-Saint-Georges AOC Millésime : 2018 Cépage : Pinot noir 100% Degré d'alcool : 13% Température idéale de service : 12-14°C Potentiel de garde : 5 ans Allergènes : Sulfites Mis en bouteille par D.Duband, 21220 Chevannes Type de sol : Argilo-Caillouteux
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Vin rouge Nuits-Saint-Georges 2018 Domaine David Duband